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PAMONHA DE FORNO

INGREDIENTES

• 400 g de milho verde (ou duas latas de milho em conserva);
• 2 xícaras (chá) de açúcar;
• 3 ovos;
• 2 colheres (sopa) de manteiga (levemente derretida);
• 50 g de queijo coalho (ou parmesão) ralado;
• 200 ml de leite integral;
• 200 ml de leite de coco;
• 4 colheres (sopa) de farinha de trigo (tradicional);
• ½ colherinha de café de sal;
• 1 colher (sopa) de fermento em pó;
• 2 paus de canela;
• 8 cravos da índia;
• ½ colherinha de café de erva-doce.

MODO DE FAZER

• No liquidificador bata muito bem todos os ingredientes, a exceção do fermento e do chá (cravo, canela e erva-doce);
• Adicione o fermento em pó e o chá (+ ou – 30 ml);
• Numa forma previamente untada com manteiga e farinha de trigo (polvilhada) coloque a massa para assar em forno previamente aquecido em temperatura média (200 graus Celsius) por aproximadamente 40 minutos;
• Se preferir, pode polvilhar canela em pó sobre a pamonha antes de servir.

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