COMPARTILHAR

A via crucis do Treze no Campeonato Paraibano 2019 podia acabar neste domingo (17). Mas a impiedosa “Lei do Ex” apareceu e resolveu prolongar o sofrimento alvinegro.

O Galo só empatou em 1 a 1 com a Perilima, em pleno estádio Presidente Vargas, e segue ameaçado de rebaixamento.

Manu, que já vestiu a camisa trezeana, abril o placar aos 38 da etapa inicial, para a Águia. E coube a Vanger, nos acréscimos do segundo tempo anotar o gol de empate dos donos da casa.

O Alvinegro não marcava gol há mais de 40 dias.

Agora o Treze soma oito pontos e permanece na penúltima colocação do Grupo A. O Serrano é o lanterna da chave, com seis pontos. As duas equipes chegam à derradeira rodada, agendada para o próximo domingo (24), ainda brigando contra o rebaixamento.

A situação da Perilima também não é das melhores. O  empate deixou a Águia com 10 pontos, no mesmo patamar de Esporte de Patos e CSP (que vai vencendo o Sousa, no Marizão). Assim, o time do mexicano Ricardo Campos ainda não se livrou de vez da chance de degola.

A última rodada marca Campinense x Treze para o Amigão e Perilima x Serrano para o estádio Presidente Vargas.